作为大学生 在上学期间应该 怎样对待男女生的关系?

在上大学的时候 大学生怎样对待男女生的关系呢!该不该交女友呢?还是应该一学业为重呢!大学生应该在大学结婚吗?

全部回答

  爱情是一场突如其来的暴风雨。你能够阻止吗?爱情来了就去享受吧,毕竟大学时代的感情比较没有功利性,能够保持一定程度上的纯洁。工作以后的爱情可能就很不一样了。但也不必刻意追求,看别人都有女朋友了自己非得找一个,这种心理是不可取的。

  遇到喜欢的就大胆开始吧,不过我不太赞成大学校园里的性行为,我觉得性不仅仅是爱的问题,还有责任等。至于婚姻,呵呵,太早了吧,提倡晚婚晚育啊。即使你遇到了那个你觉得可以结婚的女子,可以保持情侣的关系啊,毕业以后如果感情依然稳定在考虑结婚也不迟。

    我只想引用一个人的话: 现在大学里很多因为寂寞而在一起的恋人 虽然当时也爱来爱去很缠绵的 但到了毕业的时候大家都很理智的选择自己的发展目标而分手 你虽然有男朋友的陪伴 但是你和他没有共同奋斗的目标和前进的方向 两个人在一起的时间也只是肤浅的停留在缠绵和吃饭上 即使在一起也是觉得是在随便打发时间 不在一起就更觉得无聊寂寞 所以你会觉得茫然 最好的办法就是充实自己 找准自己的发展方向 朝着那个方向前进奋斗 人的一生会做许多对或错的决定 但是你决定用努力来换取收获是绝对正确的选择 。

爱情是一种美好而神圣的感情,可以说世界上没有一个人不想拥有一份美丽的爱情,可是爱情也是可遇不可求的,对于爱情,我相信缘分你相信吗?如果你确实遇见了你所喜欢的女孩,那么就大胆得去追求吧,没有关系,因为爱是需要勇气的,敢爱敢恨,这样才是真正的男子汉!当然,作为学生我觉得还是一学业为重,所以,前提是你不能耽误学习。祝你学业和爱情双丰收!

我想,作为一个大学生,他当然有权力去恋爱,但是如果他有着远大的抱负,有想为社会做出巨大贡献的话,那他就应该仔细考虑这个问题了,我个人认为是不应该谈恋爱的。

爱情太捉摸不透,可能我没爱过。我想你觉得她心灵好,我想你应该大胆去追呀! 不然可就名花有主了。大哥,大学是可以交女朋友的,大哥,不会这种问题都问吧, 太没主见了,女生回嫌你没~~~~~~~~~~。我不同意结婚或同居的,还有你当然要以学业为第一拉,如果交友和学习有冲突,我会放弃爱情,因为都要以事业为重拉,可不能忘了你父母的血汗钱呀,祝你有一份美好的爱情!

大学是谈恋爱的黄金时段 婚姻是有了工作后谈起来才会有实际意义的 吃不饱饭你也可以谈恋爱 但你要是连饭都吃不饱 那离婚姻可就远了去了啊