如何肃清女大学生上学期间烂情,甚至做"二奶"

近几年听到不少人谈到女大学生的一些不检点的行为,很是痛心.如果上大学只是为了钓到金龟婿,那未免太浅薄了吧.如果是为了今后找到更好的工作而接近所谓的上层的话,是否就能如愿以偿.多年的奋斗经历只能通过这样的途径续写吗?不是为了可怜的生活费或者让所谓的大款为其买几件早就向往以久的"花衣衫"而忘记了自身的能力比他强,不需要他的施舍,而且他想要的是很肮脏的东西...带着迷茫的心情与各位沟通一下,看看有没有良策点醒"天之娇女"

全部回答

你想这么多,是不是有点儿管得太多呢。连国家都没有管这类事情。你又何必操这份心呢 每个人都有选择自己生活的权利,生活是现实的。谁不想生活的好一些,不想少走点儿弯路呢。男生就没有这样的人存在吗?不管方式如何她们(他们)都有追求自己幸福的权利。

你管得太宽啦,只要女人能找到自己的生活方式就行啦,毕竟这个世界还是男人为主的世界。能在事业上成功的女人太少啦 女人能得到什么呢?结婚后自己小孩都不能姓自己的姓,你还能让她们想什么呢?能尽快过上好日子有什么不好呢?