我一见到她就烦

  她是我大学同学,而且我们住在同一个宿舍啊!我好讨厌她。她那人说话特讨厌,每次我都气的要命但是又不好意思跟她吵,只能憋在心理。记得她以前说过这样一句伤透我心的话“你在我眼中一文不值”但是我还了她一句但是虽然两年过去了,我一想到她曾经说的这句话心理就很冷,怎么也对她产生不了真正的友谊,每次陪她一起玩我都不开心,但是却装着开心,我想她那种缺心眼的人一定不知道我还有这种想法。
  而且以前她特爱看电视,还喜欢把声音开的很大吵的大家都睡不着,不管是晚上还是中午只要她一到宿舍就不得安宁,我一看见她心情立马就坏了。而且她很矮,但是却喜欢装着领导者的样子对人指手划脚的。而且她非常吝啬,非常小气,平时一毛钱都要分得很清楚。给我的感觉很爱钱。我挺鄙视她的,感觉她是那种只顾自己享受又爱占小便宜的人。
  我上个学期放假前一两个月就不跟她说话了,一直到现在都没有跟她说过话。虽然整天抬头不见低头见的,但是我真的觉得比以舒心,但是看见她时还是忍不住生气!我真郁闷啊,怎么跟这么个人住在一起啊 ,又不能调宿舍,真倒霉!现在大家都知道我们两不说话了,我也没觉得有什么不好意思的,真的感觉不跟她相处像是脱掉了一个沉重的包袱。
  现在看见她还是忍不住的反感,真希望她能从我眼前消失!!我该怎么办 啊,我平时人员挺好的,大家都说我有亲和力可我怎么就偏偏就讨厌她啊。现在大三了,我大四才毕业,真不知道怎么熬。

全部回答

  在人的学校里都会遇到自己不喜欢的人,,这很正常每个学校上学的人都会遇到这样的事,现在只是你讨厌她太厉害了,想想每个人都有她们的生活方式,,我们做为旁观者是改变不了她什么的,就是再说她,结果气得还是你自己,所以你不能改变她就要改变你自己,比方说和她错开作息时间,庆幸自己不是和她一辈子在一起或问问别人怎么看她,说不定你会发现她的一点好来。
  如果现在你不改变你的心态的话,痛苦的还是你自己,这种事关健还是要靠自己是怎么想的了,。

     也许这就是男生和女生的差异吧,如果一个男性遇到了相同的问题,我想不会出现搂住这样的结果,即使再不愿意和对方说话,从大面上也要过的去,而且没有必要整天和自己过不去,没有什么理不理的,大家都在一起,说得来就多走动 ,合不来就少往一块凑,有道是物以类聚,人以群分。
     我觉得你既然和你舍友发生这样的事情,肯定不是因为什么大事,冰冻三尺非一日之寒,不过,虽然你是女生,但是想事情也不要这么死钻牛角尖,什么事情都看开一点, 多为对方想想也许这不是什么不可解决的问题,谁也不理谁只是小孩过家家才可能发生的事情,希望你不要光把你舍友的毛病无限放大,每个人都有自己的优点,看着他烦的时候多想想她平时有没有对你好的地方,可能你们的问题得到适当的缓解。

什么事情都不能十全十美

忍着吧,好多人都有这样情况,我以前也是。唉,谁叫这个社会什么样的人都有呢。

如果是我我就对她视而不见。 从她面前走过就把头抬得高高的。 这样也能压她的气势

哎,同情你,我在大学里也有过同感,集体宿舍真的不符合人性!