婚外恋

两个有了家庭的人相恋

全部回答

不应该呀! 这会毁了两个家庭的 多么畸形的爱情 你们只是因为自己的婚姻生活 太平淡 想找点乐子 但是这样就拆散了两个原本美好的家庭啊 你们都有孩子了吗? 如果有的话就不要让孩子来承担你们的快乐后的痛苦 不要说为了孩子 你们吃亏了 如果只考虑你们自己 那你们就很自私 如果不爱 那最初为什么生出孩子来 这是你们自己的不负责任 没有道德底线

婚外恋,时常见;两个人,都混蛋;太自私,求浪漫;夫妻情,全忘完;太缺乏,责任感。

我比较开放。这样的事我觉得没什么:前提是不能伤害彼此的家庭,并且要理智。