这份感情我还要继续吗?

我跟我男朋友是中专同学,我们在一起三年啦,开始是我先爱上他的,我会为他做很多事情,很照顾他,什么都为他着想,跟他在一起的三年里,他没有买过任何东西个给我,平时家务都是我在做,他不会做饭,回家就是玩游戏,不会关心人,这三年里我们见过父母,到了谈婚论嫁的地步啦!我还要放弃吗?放弃会不舍,继续我又觉得他对我不好!怎么办?

全部回答

路其实是自己选的!也许你心中已经有答案了,只是自己不愿意相信!我想作为一个女孩,应该找一个爱自己的人!

  说实话,如果是我,我会放弃他。因为他不值得我的爱与付出。但是,对你,毕竟你们在一起也三年了,双方很了解,甚至见过家长,有些外在条件还是约束着你。可是,我希望你能扪心自问,你累吗?你能坚持一辈子吗?如果不能,如果你还年轻,放手吧!我觉得21世纪的爱情是平等的,为什么只有你一味的付出呢?为什么他就不能做点事情呢? 曾经有人说过,女孩子先主动的,男孩一般的不会很珍惜。
  一直以来,我都很相信一句话,先爱上的总会先输掉。所以,我现在也输掉了。希望你能好好想一想!。

很爱 就继续 不很爱 就放弃 好男人很少 但是适合你的男人一定多的是

这种非没有责任感的人,最好不要再跟他下去了!以后你会很苦的,家里面父母也会因为你过得不如意伤心难过!有了小孩以后的问题会更多的!按你这样的性格和能力,比他好的(咱也能看上的人)多得很!找一个自己不是很喜欢,只要不讨厌,双方家庭都有共同的话题和兴趣爱积极向上的,过着简简单单的小日子,我觉得还不错啊!早早散了,以后会更好的!

听听你心里的说法吧!

散了吧,这种人不值得~当付出得不到回报时,果断的放弃就是幸福的开始~