这份感情我还要继续吗?

我跟我男朋友是中专同学,我们在一起三年啦,开始是我先爱上他的,我会为他做很多事情,很照顾他,什么都为他着想,跟他在一起的三年里,他没有买过任何东西个给我,平时家务都是我在做,他不会做饭,回家就是玩游戏,不会关心人,这三年里我们见过父母,到了谈婚论嫁的地步啦!我还要放弃吗?放弃会不舍,继续我又觉得他对我不好!怎么办?

全部回答

路其实是自己选的!也许你心中已经有答案了,只是自己不愿意相信!我想作为一个女孩,应该找一个爱自己的人!

算了吧,没有关爱的感情,伤不起的是自己。

长痛不如短痛,试问,你真的爱他吗?抑或,他真的爱你吗?

要不改变他,要不被他妥协。 只看你够不够爱

你很明白,他不爱你,那么你是要爱情还是要他呢?要爱情,很显然,你应该放弃,因为他不爱你,爱情不是施舍,你再怎么不舍也没用;要他更确切的说要一份结果,都到谈婚论嫁的地步了,说放弃真的没有那么容易,好好想想他的为人,他是个负责人的吗?如果结婚后他还是那样你觉得值得吗?不要让自己后悔,不放弃的话,就努力成为他爱的人吧。

    放弃吧,这样的感情你自己一人维持不觉得累吗,三年又很多的不舍,也不容易放下,现在你还没结婚不要到结完婚后悔,多找几个你心里边的好朋友,让他们陪你聊聊天,看看他们怎么说,有的东西不是说改就能改的,骨子里的东仔改也变不了多少,说实话放弃吧,这样的感情真的很没意思,你很照顾人,也很体贴,试着去接受一下别人,慢慢的忘记!不舍也许是你三年来的习惯,习惯了由他,习惯了去照顾他,习惯了去为他做一些事,时间长了慢慢改掉那些习惯,自己忍忍就会过去的,我的经历和你差不多,只不过为的是一个女孩,如果自己觉得真的不想跟他过了,有不舍得,就赶紧放弃,到时候不要后悔!找一个疼你,照顾你的男生吧!。