这样的老婆老公会爱吗?

不上班不会做饭也不能生小孩,就会做家务和陪老公一起玩游戏

全部回答

这样的老婆没什么 啊!她会让老公开心,这就足够了啊!生活和谐,表现在什么地方?就是要相互的填补对方的不足啊!她不做的一定是有人做了,虽然女人不会做饭 但她也没饿着啊,生活的美好是体会出来的,当事人感觉到美好就行了!!

呵呵,大家说的都很有道理呀。

抽烟喝酒吸毒坐牢杀人放火的都会有人爱,爱情无法式,也可超越常人思绪逻辑.一个人纵使全身缺点可刚巧就有一丁点儿有被对方欣赏的地方,对方就会觉得值得去付出.象你说的这种情况还好了,至少比搞婚外情和脚踏两船的情况好了,只不过是一男一女在用你看不懂的方式在相处相爱而已.只要两人感觉合适就好.

  这不算什么,我妯娌这女的刚四十一,满头白发满脸疙瘩,从不穿着打扮,脚还特大穿40的鞋,没学历没背景,家务不会公婆不理,性格内向脾气暴躁,就这样一个女人,结婚十几年了,他老公对她还是爱不释手,天天风雨无阻的开车接她上下班,要什么买什么家里一切事都听她的,到饭点就带她去饭馆吃,因为这女的不会做饭,她老公是外企经理,高大威猛帅气,成熟稳重,有房有车。
  就这样一个女人,太恶心了,真是难以想象整天跟她在一起。

这是别人的家庭生活,既然选择在一起,那就有人家的道理。家庭生活,甘苦自知。鞋是否合适,只有脚知道。