后天要去见男朋友家!!

后天要去见男朋友家,该买什么礼物呢?还有需不需要帮他父母做家务呢?比如洗碗,做饭??

全部回答

夏天嘛,买个水果之类的消消暑。 我决的还是要做的,现在是3口之家的人比较多也用不了几个碗快,洗洗也没多长时间啊,你要帮忙的话,他父母肯定不会让你干的,你坚持他们会想这孩子懂事,对你的满意度也会提高,这么简单的表现何乐而不为呢。做饭可以去帮忙打打下手,对厨意有信心可以表现一下,顺便还能联络一下婆媳之间的感情。

礼物是需要带的,得体就好.家务可看情况.

  如果没有上班 就不要买东西 如果上班了 那就买点水果 问问你男朋友他爸妈爱吃什么买点就行了。。 我觉得男孩应该先去女孩家的, 不知道他去过你家了没有。。。
  还有把自然的一面表现出来就行了 至于作饭 还是不要 但是帮忙洗一下菜是可以的 如国你要作饭洗碗 我觉得搞不好以后全是你的活拉 反正我来他家的时候没有洗碗也没有作饭 本来嘛还没结婚呢我想刷就刷不想做就不做 适当的帮他家干点活就行了 打扫他的房间也行。

给公公买条烟,两瓶酒就行了,给婆婆买夏季的衣服. 放心,你会几倍的捞回来的.

反正千万别做作 你有啥好经验 告诉我啊 我也快见了 也很怕怕..

用最真实的你和最成肯的态度和他们沟通就好了!!!祝好运~~~~~~~~~~~`