为什么现在的女人这么现实了?

没房没车就不跟你好,!

全部回答

有句话很经典“要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚”。请问在你们相处了十几年之后,你还能给她想要的爱吗?她说:老公,我累了,你是只顾着玩你的游戏或者看你的书,还是跑过来关心的给一个拥抱,陪她说说话呢?时间一长,男人在爱情中就变懒,不再珍惜爱情,伤心的只有女人。不要以为责怪女人现实,其实跟你们男生 有很大关系,因为你没有给他一辈子的爱情

有时候不是女方本人现实,是家里的压力,你没房没车,父母不让跟你好啊!

当男人没有什么本事的时候就会说女人现实,那女人呢就会说男人肤浅,冤冤相报何时了啊!

因为社会现实又残酷

  如果你能有上进心,品质好,待人真诚。而且年龄在30岁以下因为30而立。我想如果你暂时没有房车,还是能找到一个不错的女孩 一切在你手中,找什么样的女孩完全因你个人而已,因为现实中,20几岁的男性,想要做到有钱有房,而且靠自己的很少有人,能买的起,有些是父母的钱,有些家境好的。
  所以你不必为此担心,有些女孩还是很愿意与你一起共同奋斗。去创造你们的幸福。 只要你自身努力,有一个良好的心态,多结交知己,看到好的女孩就去追。那么你就不会有这样的问题。

街边碰到个乞丐 你会把他拉回家好好款待 住段时间吗? 世间无奇事 定在原由中 自立自强 才是正道