为什么现在的女人总是那么现实?结婚必须房和车?

全部回答

    那是你所遇到的女人而已,并不是代表全部女人都会有这样的要求。你非这样的女人不可,那也是你自己的选择,你有你的选择,对方也有,就是那么简单。做人不现实怎么生存?连住的地方也没有怎样生活?别说什么跟父母住在一起也是住,让你跟岳父母住在一起你愿意吗?同样地,你的对象也不愿意跟你父母住的。
    原因无他,因为现在很多人结婚后角色定位有问题。在父母面前就是好老公好老婆,在对象面前就是好儿子好女儿。家庭矛盾就是这样造成的,夫妻俩有独立的住房,正式成立一个新家庭分开住能减免某些不必要的麻烦,所以这就是要房子的最主要原因之一。
  再延伸就是婚后出状况就会一无所有的问题。  换你有个宝贝女儿,你愿意在那男的什么保障也给不了你女儿的情况下让她出嫁吗?退一步说,就算你一辈子永远爱你的对象永远不离不弃,万一有意外呢?脱了你这层关系后你的家人跟你的对象就已经再没关系了。
  是社会种种事例迫使大家非要向现实低头,很多事情换个立场去想就可以了。 明天会发生什么事情都不知道,你用什么来谈将来?明天让你当玉皇大帝好不好?你受不了可以换一个人啊,换一个可以等你的啊。  但是你愿意接受这些人吗?不愿意的话你有什么资格说别人现实?我爸去世前跟我妈说,退休的时候带她四处玩去;还没等到那天他就生病去世了。
  我跟我妈母女俩住的房子是我爷爷去世前租下来的公租房而已。我爸去世后,我爸那边的姑姑伯父就联合起来要把这个公租房给占了赶我跟我妈出门了。  你跟我谈以后?告诉我你用什么来谈呐?女人现实?谁迫她们现实的你搞清楚了再说话吧!你明天的奋斗,将来的有,可以填饱今天的肚子,给你今天的温暖吗?。