改僵加什么好

全部回答

刺激型、:+攻,90UP时吻到轻装没有不飞的~ 回合型、:+敏,打人3下基本就OVER了~ 攻人型、:+血,宠护卫,人打,对法术系无效~ 另类型、:+防,虽然和+血差不多,但基本没人加防~ 变态型、:+魔,你把个+魔的改练到90UP,就可以传图给新浪了,保证是最佳宠! 我喜欢把这东西+敏,因为它是个本身攻血高敏低的怪物!

加敏比较好。。可以破攻反吸~也可以当护卫宠~血也很多~~~~~~~!

练级、任务、PK,功敏混+。当个护卫宠,+血也不是不可以

pk纯功~练几敏或者混加

我加的是攻敏 敏加到比怪快就好主加攻 不过也有的加血比水龙高

功 血 敏 不掉什么+什么。 我喜欢+敏- -