斧号的功血问题

100级敏算加100点 如果满功是1600多血如果满功到80级,后期4血到100级是1800+血比满功的少74点攻击。要的是野战任务行的任何加好还可以说说别的加法 重装高手请指教

全部回答

  战斧的精神就是追求高攻击,高必杀! 以次为前提,你可以看看自己的配点。 BP上攻击的效果并不如拿一把加过宝石提高攻击的斧头强。 所以,BP攻击上不需要追求满攻。 BP敏是你PK,命中的关键,对于一个极品战斧来说,没有命中,就等于什么都没有! BP血多是现在的硬道理,没血就等于先死亡。
   我的建议就是,高敏高血小攻,拿把好斧头--或者必杀高,或者攻击高。 不管是PK还是做任务,你都是最强的人。

我认为斧子不管你怎么加敏捷要加全!

100及+80血。血正好1400,很好看

纯攻 50血 其余全敏

一楼也说了战斧的追求是高攻击高必杀,那你的小攻战斧哪点符合高攻击了?小攻和高攻,甚至满攻的斧子,攻击差了很多吧.你能用极品斧子,人家不也能用?

纯功敏 我的就是