改僵加什么好呢?

全部回答

目前流行的是加纯功,纯敏,混加 纯功顾名思义就是功高,加上属性为不死,啃着一口确实很爽,但因为敏低,所以导致命中率底,所以建议舞者,士兵,咒,这些职业使功改,具体怎么使我也不多说了,您因该知道 纯敏,我个人比较喜欢的加法,因为加敏比加功每一级多1血,而且由于速度较快,做任务也比较好使 混加,个人认为比较鸡肋,在这2种之间,我就不多说了

敏 这样攻也还好 血很多 生命力很强 有能打到人 发挥其攻高的优势

加攻很好吧!如果你纯敏的话 先动上来换位 改僵挂反击 也很厉害的

加敏 就用乾坤很爽的 加攻就用连啦 看个人喜好啦 最好别混加 你会后悔的 垃圾得很

个人感觉 目前加敏的比较的多 因为命中问题 但也不乏加别的的 主要还是看你用来干什么 要是护卫用 加血 也很好 愿意的话还可以混加 !

普遍的是敏攻混加 具体加多少看改的档位决定!