1档改僵

1档掉1攻的改僵加什么好。。本来想加攻又掉了,加敏的话又怕市场不好,究竟掉了1加攻的话影响大不大

全部回答

  很明显。楼主这只是没加点练稳的结果发现掉1攻。 目前改僵最流行的加点:攻。敏。血。 但是加敏PK确实不好用。攻击力低。而且也打不到人。 我建议不打算卖的话加攻吧。别看掉1攻。
  160级基本和满D差不多。 如果以后要卖。建议加血。160级血比水龙还多。相当拉风! (怀旧除外。。。) ________________ 不管你加上点还是不加点。宠物的档次是1级就已经确定的了。
   所以加上点也不会有变化。

如果是想卖的话听楼上的话1级卖是最好的,因为你加点之后再卖就有局限性了, 如果想练的话建议+功,掉1功和不掉功差别不大的 不怎么建议+敏的! 个人建议,希望对你有帮助

你准备卖?准备卖就1级就卖,最值钱! 准备自用的话直接攻敏混加,这样最好!混加的不好卖哦,可要想好了! 你怀旧的?