玩弓箭手的来看看啊!~

我的弓30纯功敏多少级好加血好?要满功满敏好?给理由!谢谢

全部回答

  楼主是新手,你们说的远了点。 楼主你30级纯攻敏刚好,现在开始2血1敏1攻,以后做任务都是需要血多,所以加血,现在的趋势就是血多,敏的话加到100左右就不要加了,敏不加了就2血2攻,带上弓以后攻上了700就开始全加血,后期完全看你的经济实力,没钱就加个120敏,多加点攻,练级任务都比较好。
   PS:血弓是骨灰级玩家用来PK的,一身PK装就要2000W。除非你是RMB非常充足的新手,否则满血装备跟不上战斗力就不足了。

    别这样 最好满功 : 虽然240理论 但是满功和功到240还是有差距的 满功乱设威力和满敏的明显不同 如果你说 功底可以+必杀提高 但是必杀伤害和功有关系的 满血不推荐 也许你的偶像是 1212 但是你想想那个年代没有忍 野战?别去了 一个星座一天到晚打来打去为了什么 你去全星系pk那个冠军阿 满敏:现在已经不是满敏的时代了 这样敏多了 血少 血+多了功少 毕竟现在功已经推出pk得舞台 没有必要满敏 100~120就可以 比王先出手就好。

满血,带10弓攻击能到600,其他敏

野战,任务:纯血敏 PK:满敏半功血 带小号:直接纯功敏也没有问题

你这弓号以后带小号~带宠的话~满攻~大敏~30到50的血~ 如果你弓当主号练~满敏~敏高了命中和闪躲也就高了~~ 小攻~大血~~ 现在纯血敏弓也有~~ 弓的修正可以达到100命中100闪躲~60比杀呢~~