弓手应该满攻,满敏,还是满血好

全部回答

想做一个完全综合性最强的弓,加点方法一定是:100敏左右,血攻平分! 这样穿上攻装,攻也不低,血也有这么高,装备后敏一定不比怪低的!

个人建议 满攻很强~! 30点血~! 其他敏~~ 连级很好~! PK也可以~!

还有什么好想的!练攻击形的当然是满攻!敏捷+120左右就够了!其他全血!攻击加中的不伦不类的有什么好?都显示不出个性!

现在流行血弓,呵呵具体的不多说了怕说不完~- -! 大血中功大敏 一定是你所喜欢的那一类~~~~~~~~~~ 练了才知道!

干脆均加吧~~~就加血攻敏就好了。。。

看你喜欢什么了?你是喜欢是出手非常快的~还是是高攻的~还是血牛的~ 其实不管是加纯血~还是纯敏~还是纯攻~只要是装备好就厉害~加点在好~没好装备一样歇菜