有关血弓和敏弓~高手弓手进

  至于血弓,大致是满血 100敏左右 其他攻 敏弓,大致是满敏 100攻左右 其他血练到110+ 敏弓有2000左右血 血弓2500左右血敏弓穿疾风抢敏 其他8骑装,Q龙弓,基本防可以上300,攻600,比迅速快血弓穿龙衣 其他8紫装,Q龙弓,基本250防,700攻这两个加点的区别是敏弓1。
  攻低抗打略差2。但是出手很快3。修正和血弓差不多4。可有放巫咒术的优势。综合而言,两个哪个更可以应用于实战呢?请说理由 谢谢各位高手!@!!!!。

全部回答

敏弓适合东门 原因 敏高影响出手速度和闪躲。东门的出手速度很重要,很多战术先手有优势。 血弓适合团P 原因 血多生存强,恢复高。配合其他职业有一定作用。但总体来说,最顶级的pk队伍,5职业没有弓手。 重装+士兵+传教+忍者+舞者(咒术)。这是最佳组合。弓手可以算最佳第6人

一句话 如果你RK就满攻 100敏 其他血

  实战感觉血弓不错的 听我来说 人家都说血弓不好练 不一定 没有人说你必须满血 1212前辈血差2点满 当然强人可以满血的 对比 敏功(民工。。。)你强敏。听习惯没关系 可是仔细分析你和谁强敏? 你先出手干啥?有什么用? 如果忍先手可以暗杀 弓呢?? 你说巫术 其实啊。
  。。你魔少 技能低。(巫师是不错的职业 喜欢就职个) TP保护工作不是弓要干的 野战你上来就套 套 套 别人骂你没本事怎么办? 野战就是要让人家服你。

个人有个人的玩法.PK的话没有最强只有更强

    楼上的好象是小白哦~~ 东门装什么都能补,就是敏最难补,龙护+200血+65攻,现在有几个人没这个? SE把敏对闪和命的修正该了你都不知道,肯定好久没去东门野站了吧。
  弓手满敏加上高命中会打不到?你开什么国际玩笑啊。在说一点, 敏弓又不是不加血,120级比满血弓也就差那300血左右,被迅速秒上肯定飞,难道你敢保证满血的就不飞?(这样算的话,你满血又有什么用呢?碰上满敏弓,在战术素养差不多的时候你输的几率很大的。
    弓手要是纯东门的话,满敏是最强的,至于满攻跟满血的加点也不能说不厉害,只是碰到满敏弓的话很吃亏,没有歧视的意思) 东门还是最看重先出手的,优势不容质疑。

敏弓已经过时了!现在是装备横行的时代,什么都可以用装备弥补,惟独血不行。 再者,弓手敏高,跟迅速抢敏还是跟舞者抢敏? 先手已经没用了,弓手秒不了人要先手做什么。 现在重装都是高闪,非但打不疼人,还打不到人。 现在是血牛当道的时代! 血弓是最好的选择!