玩过纯血敏弓的兄弟来指导下

纯血敏 是最厉害的吗?装备问题不在考虑之内的 纯血1攻1敏 呢? (兄弟们最好别把别人的文章啥的都直接粘过来好哇?谢谢了)

全部回答

请楼主先分清楚的你弓主要是用来做什么的? 如果单单是为了对飞或者单P的.那么就满敏大血低攻(50-100) 如果单单是为了团P的.那么就满血高敏低攻(30-100). 如果想三者兼顾的那就纯血敏. 弄一套好装备之后.用一击必中和毒击来弥补你攻击不足这点缺撼是完全没有问题的.

上面各位请问你们东门野飞过么? 你们不清楚东门敏的作用?别扯什么没迅速快没跳舞快,东门你开舞跟人家打?迅速人家带护卫你怎么打? 还别说PK你见过PK强队里有几个弓?而且又有几个弓去PK? 你们不知道现在敏和命中的关系?不知道东门抢敏先出手的概念?

纯血敏的弓东门就是NB,啥也不说了,猥琐程度跟咒有一拼...

要玩就玩大家没玩过的,我3个110+弓手,有1个是116级纯攻敏(还在练),3级迅速,拿4级剑,挺有意思的,比舞者快哦~~

    纯攻敏弓手VS血攻弓手和杂弓哪个强我来说明下! 弓和弓比较来说 血弓厉害,相同的的闪躲,相同的命中,相同必杀,谁也闪不过谁,说白了,血多能耗 弓和其他职业相比较纯攻敏的厉害, 野战也一样,现在纯攻敏加点的弓少了,但是拉出来也战还是纯人厉害, 前提是你的级别要是数一数二的。
    1年半以前,我们家族会长110及纯攻敏弓。打谁4乾坤必杀都1400+血。尤其蔑视重装。 虽然现在崇拜重装的比较多。但是无论发展到什么时候重装都比不过轻装。尤其是弓。 血弓的诞生已经是N年以前的事情了。
  加血是为了适应任务的需要,PK的需要。加血可以弥补级别的差距。  大陆第一届PK大赛总冠军队的成员 健健1212是血弓的鼻祖。那时侯第一件女神衣就是健健穿的。血厚加上身上有30点闪躲就足以笑傲江湖了。
  魔宠从那时侯就开始流行了。血多的好处逐渐被大众瞩目。直到3。0水龙衣的出现。血弓变的更加强大。不用苦心去烧什么扬言。PK只怕忍者。  野战无敌/。 血弓不是满敏。但是有超高的血量。
  足够的攻击。还有完美的修正值,虽然失去了先手。但是对于现在的PK来说,先手不是弓应该思考的。那是咒和舞的追求。所以 高血是弓最好的选择 希望对你有帮助。

要看你 怎么用了~ 野战 不错 推荐加点: 纯血 30敏 全攻 推荐装备:3变沙漠 龙衣 3变Q龙弓 3变沙漠龙鞋 3变沙漠9B帽子 两款任意必杀首饰 别的用途 不建议练弓!