血弓高手进,练过血弓得也帮个忙

小弟最近作人物发现血弓特别好用,就是练及攻太低了想问问血弓怎么加点,和技能,是满血半工半敏,还是满血80-100敏。其他攻。其高手指点,还有学什么技能,还有哪些任务还带血弓呢,血弓可以去佣兵练及吗?血弓是不是必须带魔宠配合攻击输出

全部回答

    练血弓主要是为了做任务用的,这点你要搞清楚,敏加100~~120点其他都是2血2攻,敏如果加的太少的话作任务就算自己穿的100闪的装备也还是不一定能避开的建议加100~~120点敏最为合适,这样你弓手要是 100级的时候血大概也能2Q左右,攻也不底,不过现在弓手练级场所70以后主要是在风混,或者去佣兵,佣兵还要打文件比较麻烦,要是你有钱的话也可以买的3~4W把,方舟基本弓手去不了,所以自己看哪个比较合适,至于技能方面,乱,乾坤,一击,攻吸 明,调教,宠强,气绝,剩下的就看个人喜好了,我学的是阳炎和气功蛋。

血弓最适合的加点是满敏100攻剩下血,这样到111级有2005血,野战任务练级PK都适用,攻也不低了,配合命中装绝对NB

呵呵,血弓不代表要满血,攻加60点就够用,满敏,省下全血,不管是练级,PK,还是做任务都不错,就是前期练比较费劲,楼上的技能除了阳和明净还有宠强其他都可以学.以上仅供参考

    以前回答过的问题,你可以借鉴看看: 一、现在弓+点主要分为下面几种类型: 1、满攻大血小敏(练级、任务用); 2、满血大攻小敏型(东门、PK); 3、满血大敏小攻(PK); 4、纯攻敏(练级、PK); 根据自身爱好可以选择不同种类来+点,我个人推荐走高血高攻低敏路线,即满攻大血小敏。
     首先,高血保证生存,连敏魔都在加血,弓手就更应该多血保证自己生存能力了; 其次,高攻是为了升级和打王需要,攻高的话,乱射清怪也比较容易,而且就算你血再多,只要攻击高也没人说你闲话; 再者,低敏是因为敏再高也不一定能闪过BOSS的一击,敏高在目前看来只是一个出手先后的关系了,而且有了闪装,也不怕以后敏低不能闪躲。
    再说穿双好鞋就足可以弥补了。 综上所述,建议:满攻、80到100敏、其他+血。 二、技能主要有: 1、乱, 2、阳, 3、乾坤, 4、功吸(功反), 5、魔无(魔反), 6、超混, 7、气绝, 8、抗石化‘ 9、明净, 10、宠强。
  (弓一般都要做练宠的准备。  。。职业特色。。) 三、宠物 1、攻击宠带改造僵尸、斩首、敏蜂; 2、魔宠带红鬼、盾、蘑菇也不错; 3、PK时还可以不带宠2动 (关键还是装备和战术); 四、刚开始的30点可以考虑15点攻,5点敏,10点血,或15攻10敏5血,升级后每次加2点攻,1血1敏,敏+到80或100(根据个人喜好)就不加了,2攻2血的加点。
     五、弓的闪和命中都能靠装备修正到100,所以敏比小怪快就可以了,血量是生存的保证,在满攻的基础上100点左右的敏够了,其他+血,我107的弓,满攻90点敏,其他血,1840+的血量,任务练级都强的很(PK?买好装备吧,呵呵。
  。)。 。

    首先我觉得 现在弓手一般都带魔宠 红鬼 绿鬼 或者神盾也不错 任务的话改僵和蜜蜂TL之类 再来是技能 血弓就是任务和PK优势比较明显 如果配合1击必中来说 敏显的不很重要 大概80点左右吧 如果在单P或者野飞的时候 毒击也是很好用的(弓手能练到10) 还有1个技能 2戒 和1击的理由是一样的 任务时候非常好用 因为也是最后一个出手 敏显得也不是很重要 剩下的技能 乱射 乾坤 攻吸 魔反 7绝 调教/宠强 明净呢 因为血高回复高 学了也没什么坏处 不过烧起来挺麻烦的 看个人爱好了 阳炎的话 如果敏不是很高也不用学了 用处不大而且作用也不是很明显 许多任务血弓都是很占便宜的 血多能抗 传教给补下血回复的也很多 攻击也不会很差 佣兵的话 弓手去的少吧 而且刷文件很麻烦 70-90就在风洞 以后在GBL就可以了~OVER~。