请问一下血弓要怎么加点

请问一下血弓要怎么加点,多少血多少攻多少敏才合适?防要加吗

全部回答

血弓就是要血多!可以是大血满攻小敏 也可以是满血大攻小敏!敏捷在加到100左右也就够了 防御好象没有必要加的,如果要加也不是不可以!

满血,现在就是血牛的天下,100的敏,主要为了连接可以不穿鞋可以比怪快。然后全攻~~~

我也同意满血 大功小敏 这样做任务很强

  攻是没有必要满的。。。。。PK必杀的附加值够高,攻击力和满攻,不会差太多,其次血也是没有必要满的。。。保证穿了装备,不会被秒就可以了。。敏建议高一点,的确有龙衣就没有必要了。。。但是你不是每次PK都穿龙把。

  练完级。P一盘,娱乐一下,你要穿龙??? 你穿我没意见。。。不穿的话,敏多一点比较好。 所以我建议这么+,100级攻163。。敏142。。血121。这样血过1700,敏也不算低,攻击拿8绿龙弓打出的伤害应该不差。

满血弓手等着出暗杀呢么?90级血过1500~1700+就可以了(具体看爱好)攻最好是满,不满练级都丢人!都90级的话,人家乱第1箭400,你150你说什么心情?更何况去GBL。。。敏适当就可以了,现在弓不可能第1个出手了,靠龙衣闪。 以上

满血 功敏平分