是不是第一眼没有看上的人,基本上都没戏了????

  我以前不信这个理, 还给对方和自己机会,(因为觉得对方条件不错,会硬撑) 可是时间却是越来越证明,第一次见面就没有看上,或者觉得不投机的人, 其实未来发展的可能性不大的,在一起也不长久。 和对方其他条件各种无关~! 以前因为自己自卑,对自己不自信,硬撑, 真是强扭的瓜不甜。
   以前人家说爱情是看感觉的,可是我死活不明白感觉是个啥! 以前总以为自己必须很强很强 才能遇到很强很强的人, 以前的很多想法现在都是被颠覆了。 我的问题就是RT, 是不是俩个人只要第一次见面, 就没感觉,真的就没戏的~? 才不用考虑发展潜力各种的~~~~~ 决定不了什么。
   一见钟情,真的才是决定爱情的发展的必要因素吗~?。

全部回答

基本是这样的,男人来说如果第一眼没看上女人那真是没看上,但是如果女人第一眼没看上男人,她会从男人的其他角度去考虑是否继续,因为女人依赖于男人,你会看到很多女人身边的男人长相并不出众,所以女人更多的考虑的是生活问题,因为她们知道,女人唯一的资本就是相貌 ~

我觉得,有的人就要相处久了,才能在一起 一见钟情,应该不会长久,因为彼此都不了解

一见钟情基本上是没有的,不要想了

基本上是这样的,第一眼看不上的基本没戏,爱情也要有好感做基础的!

不是,第一眼只是感觉不是决定

当你问这个问题的时候,其实你自己已经有答案了。。。但是是不是呢,这个有个大一统的说法吗??