看第一眼没感觉就不会再有感觉了,对吗?

全部回答

人是非常复杂的感情动物! 第一眼是看不透一个人的! 有没有感觉,是需要时间的! 是否真正爱上一个人,是需要相处后, 慎重考虑后得出结论的。

看第一眼就有感觉,那叫一见钟情,很多感情都不是一见钟情的,日久生情也是可以的啊,觉得他合适,只是第一次没有看上的话,没关系,可以和他多相处相处,性格合适也是非常重要的。一眼没看上不能给他判死刑~但是在相处下去还是不喜欢的话,那就不要勉强自己了~

当然不是拉 要有感觉必须是个天时、地利、人和的情况下才有可能发生的呀 多接触 其实每个人都是有特点的

看的第一眼就没感觉了 只是你不够理解对方? 你可知 人不可貌像 海水不可斗量啊 如果对方真心诚意的去关心你 你也会被感动的 只不过要看你如何看待对方了 是接纳还是不接纳这完全在于你了:)~

肯定不是啦,但也不一定以后会有感觉,还是要顺其自然的好!

一切都是变化的。。。。