当喜欢上一个不认识你的女孩,要怎么去向她说?

在一次偶然的相遇,第一眼就看中了她,一直在学校注意她,而且每天都有机会看到,但不赶上前招呼她.哎````` 郁闷!!!

全部回答

你真的喜欢她,就去追吧!

兄弟我简直就是和你有同感哈!希望你不要像我,勇敢一点!首先要和她做朋友然后,顺其自然,让她看到你好的一面还有一点点不好的,这样她自认很了解你就解决啦!

好好学习 天天向上 等你有了过人之处,再去追他也不迟~

找出一个人,既认识她也认识你的人了解情报,再创造谈话的机会.

追求她的人会很多,所以你说了与没说效果是一样的

如果你自卑,那就把这份感情放心里(逞现在还没有陷的太深);又或者给自己一点自信,上去和她聊聊,也许她会明白你的与众不同之处。