初恋男友说我欲望太强,一周三次,算多么 ?

全部回答

不多吧,也许你可以多创造些气氛或是小技巧,让他喜欢这项活动,后面的就好办哟

哈哈,咱俩相反啊,我是女友说我欲望强,基本两天一次,刚认识的时候差不多一天一次,每天我想让她裸睡,她都会说,狗熊我不知道你打啥歪主意,我倒没什么,但是她倒是眼神越来越迷离啦,人跟人是不一样的,我们得明白这点,体谅一下对方,会更好些,你说呢

那是你男友自己不行了,还把问题推给你了吧

只能说不一般,到如狼似虎的年纪,估计你男友一个人忙不过来了

如果一天三次就应该算吧 ,但女孩子嘛 主动多了就给男的有点。

嗯嗯,一月三次还差不多