老婆说我欲望太强这是什么意思?

全部回答

说你性欲太强有两个方面的原因: 1、你性交能力确实能力强,时常要,而且逮着机会就上。而她确实吃不消。 2、其实她也不弱,但你可能有那么几次在她不愿意的情况下,工作或家务疲倦的时候强要。倒致怕的心理,这时她也会说你性欲强,因为你在她弱的时候进入温柔之地的。

这个“太”字就不大好了。表示超过了她的需要。如实在不愿减少次数,以后要记得做得温柔点。

你太像男人了,她其实是在表扬你,夸奖你,称赞你。

呵呵 因为你太厉害了

说明你经常要求她作爱

一是你的身体好,二是你性交的次数太多,三是你的老婆身体不如你,四是你的老婆性欲不如你,没关系,属于正常的。