男人是应该放养好还是圈养好?

放养久怕他飞的太高不知道回来,心野了,那么圈养也该怎么做.

全部回答

    个人认为其实是一个信任的问题,包含两个层面: 1、信任自己,相信自己对自己的男人有足够的吸引力,自信的女人是相当有魅力的,如果你失去了自信,将会什么也抓不住。 2、相信你的男人,如果不信任他就不如换了他,与其在怀疑中揣揣度日,这么自己也折磨自己心爱的男人,不如换一个值得信任的。
    毕竟夫妻间信任是第一位的。 个人一点浅陋的观点,希望有帮助。 最后,谈一点,个人喜欢阳光的女生,不只是长的阳光,而且要像阳光一样让家里充满温暖、温馨的感觉。
  让家变成一个港湾,如果你有这种优势,还怕男人飞吗?飞的再高也得回来。

请问你的爱问资料户在哪儿?这个提问的人没有爱问资料分,大家不要回答了。我没有提问,你为什么要借用我的爱问资料户,大家可以点击我的提问,我的提问里面有这样的问题吗?请你自重点,不是自己的爱问资料就不要滥用。

要放养比较好,男人都希望自由。但是你要像橡皮筋一样,有收有放,才不会断掉。 希望我的回答对你有帮助。

你要知道男人不是牲口,他是人。什么放养圈养的结局都会不好的。

这个问题好新鲜,你确定是你在对待你男朋友,而不是你男朋友这样对待你

放养圈养同时要,不同的时候不同的对策,人时时刻刻都在改变