我得罪了一个人,我真怕他,怎麽办?

我得罪了他,在感情上对他有伤害,但确实是无意的,他也知道,但他不能放过我。我向他说过对不起,也哭着向他求饶过,但他只说甚麽事也没有,暗里却总不停止伤害我,很厉害的,我很害怕,每天都生活在忧虑和害怕里,时时都会想到他。他伤害我已有半年多了,我只是怕他,不知该怎麽办,周围的人也帮不了我。在这里我想问问各位朋友,我该怎麽办,怎麽救自己?只能忍受下去,等他住手吗?太苦恼了,请大家帮帮我

全部回答

你大可不必如此,你已承认错误了,放不开是他的心结没打开。他在用精神折磨你,你不要再自责了,你也不要太怕他,要坚信你已受到了责罚,剩下的是他自己的问题

可以找他谈谈,把问题摆明,先考虑宽容,感化他,在可以警告他,如果他还故意死介白咧,你也以硬抗硬,有的无赖只能用无赖的办法来对付,具体的就不用我告诉你了吧。

离开一段时间,让时间去疗伤!

这种人很无聊! 最好的办法,是离开他所在的城市!

严重了可以报警!没有不怕公安铁拳的!除非他是疯子!其实他在折磨你的同时他也在受着折磨呢!报警也许对他也是个解脱!不要软弱!

你不要再自责,你也不要怕他,你越?著他或是求著他,他就?么邕M尺,越?蟾茨?你要???,你要用??硬的?B度和方法?Ω端?