泰迪狗大小便难训的问题??

  我家泰迪是今年一月买的当时是买来才只有2个月左右大了,由于我们比较溺爱的,小狗狗一直是无法控制自己的排便问题,所以大小便一直成了我们头痛的问题,网上帮狗狗买了一个厕所,排便引导剂等一系列的措施,但一点没效果,最后是把它关在家里阳台上铺垫报纸解决问题的,当然期间泰迪依然会在别处,趁我们不注意偷偷的在房间或者卫生间等空旷地方拉尿尿和便便,怎么也教不会,训了闻了拉对了奖励了,什么都没效果,似乎永远记不住它的错呢!!现在已经有9个月大了,如今实在由于工作原因,无力饲养它了,上周把它送给了我最好的朋友(喜欢狗狗的朋友),但到了新环境后,令新主人一样头疼的问题是,它大小便问题依然让人操心,还是和在我家一样的习惯,要么阳台要么就是偷偷哪里角落里解决了,然后就夹着尾巴,开溜,报纸铺在阳台也没用,狗厕所摆在阳台里它也不愿意去,就拉在厕所傍边宁愿气晕你也不愿意拉在里面!我朋友似乎企图想让泰迪在外面解决大小便问题,晚上带它溜到21点,最终耗不过它,无功返回,可是一到家就拉便便,哎真头疼!! 我知道这个是因为原来我们没有好好教育好它,不打不训的溺爱它,也不怎么出去溜的一直圈养的,在外养成大小便的可能几乎没有! 请问现在还能纠正它的乱拉的坏习惯么,求助大家,怎么样才能让它在新主人家能养好良好的排便习惯,不要到处乱拉!!。

全部回答

    泰迪犬9个月大仍然在家里随处大小便,应该是非常例外的情况。 幼年的狗狗由于“小便控制肌”发育不完全,所以会随处小便,一般到半岁时就好了。 我家泰迪2个月买来,3个月时就在阳台的固定厕所大便,到6个月时就不随地小便了,7个月时开始外出溜,大小便全部在外。
  现在刚一岁,已经4个多月没有在家拉尿过了。   曾经与一只泰迪的主人交流,她的泰迪5个月后就不随地小便了(也是3个月时就不随地大便了)。 你家狗狗可能是生理或者意识有问题。
  建议你到宠物医院找有经验的大夫看看。如果你愿意破费的话,也可送到专门的宠物训练学校让专家进行训练。

来这买个不到10元钱的诱便液就OK了嘛! 推荐:3K宠物用品商城