宝的一只眼总流泪怎么办?

求助各位亲,宝的一只眼总流泪怎么办? 各位亲,我家宝的一只眼总流泪,而且还有分泌物,应该是鼻泪管不通吧,一直坚持给他按摩,但没什么起色,亲还有什么好方法吗,真的不想带宝去医院做清洗,太痛苦了。

全部回答

这不能托的,要去医院给看好

可能是泪腺堵了,要经常帮他把眼屎清干净。另外还可以用氧氟沙星眼药水给宝宝滴一下。一天一次,每次一滴。坚持按摩。如果还是不行的话就得上医院通一下泪管了。

点氧氟沙星眼药水,亲的宝宝才四个多月,可以在看看,我家宝也是这样,点了眼药水,四个月过后,就没在流了