搜索
爱问首页 爱问商城

孩子该不该有两辆车?

孩子该不该有两辆车?我家宝宝元月份出生时,宝爸给买了一辆冬天用的婴儿车,很厚实。
现在夏天了,宝宝也快会坐了,可那个车实在不适合夏天用,宝爸却坚持不让买轻便的伞车 ,坚持让用之前的车,车子也可以坐,就是我一个人不能一手抱孩子一手撑车子,实在是太沉了太不方便了,下个月开始我就一个人带孩子了,出去买东西去超市也是很不方便,可宝爸就是油盐不进,非不让买,家里不存在经济问题,他又不肯帮我带孩子,我真是不知道该怎么跟他沟通,宝宝有两辆小车很奢侈吗?很不应该吗?我很困惑,也很无助,各位宝妈给出出注意吧!冬天的车子等天冷了,孩子大一些了,能站边儿上等我撑起来时就可以继续使用了,不用非得卖了吧。

5个回答

如果是不存在经济问题,那就是可以买个的呢,不过小车基本都是没有太轻便的啊,有的是很轻不过也是使用的时间不长的了,这个也是需要你们互相沟通的呢

如果是不存在经济问题,那就是可以买个的呢,不过小车基本都是没有太轻便的啊,有的是很轻不过也是使用的时间不长的了,这个也是需要你们互相沟通的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实那种厚实的车子用不了多久的呢,我家宝贝是三个车呢一个是冬天的时候用的还有一个简易的宝宝能坐了的时候买的,还有一个是纯粹夏天才能坐的手推车哦,现在宝宝大了不坐那车了又买了一个小电瓶车呢,哎咱就算是再...全部

其实那种厚实的车子用不了多久的呢,我家宝贝是三个车呢一个是冬天的时候用的还有一个简易的宝宝能坐了的时候买的,还有一个是纯粹夏天才能坐的手推车哦,现在宝宝大了不坐那车了又买了一个小电瓶车呢,哎咱就算是再苦也不能苦孩子吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买个背带吧,实用也方便

买个背带吧,实用也方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你家一辆车都没买,那就建议你买个轻便的伞车,已经买了一个冬天用的婴儿车,就算了,但自己一个人带宝宝,外出的伞车还是很有必要买的,那种大型的婴儿车,说实话比宝宝还重,上下公交车都很不方便的。

如果你家一辆车都没买,那就建议你买个轻便的伞车,已经买了一个冬天用的婴儿车,就算了,但自己一个人带宝宝,外出的伞车还是很有必要买的,那种大型的婴儿车,说实话比宝宝还重,上下公交车都很不方便的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的宝宝家里都要被两辆宝宝车的,夏天轻便一些,宝宝也凉快,冬天厚实一些,宝宝温暖,我家宝宝现在3辆车,冬天厚实笨重的车,夏天轻便的推车出门用,还有新买的首推三轮车在小区遛弯用

一般的宝宝家里都要被两辆宝宝车的,夏天轻便一些,宝宝也凉快,冬天厚实一些,宝宝温暖,我家宝宝现在3辆车,冬天厚实笨重的车,夏天轻便的推车出门用,还有新买的首推三轮车在小区遛弯用收起

0 0
收起 提交
加载更多