请问它这样我会感染H7N9禽流感吗?

你好!我家养了一只贵宾狗狗、它最近受凉了,老是咳嗽,不吃狗粮、请问它这样我会感染H7N9禽流感吗?还有它吃什么药会好?

全部回答

病情分析: 你好,现在国家对于禽流感研究如下,人感染H7N9禽流感潜伏期一般为7天以内。患者一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰, 指导意见: 可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39以上,出现呼吸困难,可伴有咳血痰;可快速进展出现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾损伤等。

病情分析: 根据你描述的情况你的狗狗不是死于H7N9病毒,是其它的问题。 指导意见: 其实狗狗是不会感染H7N9病毒的因为H7N9病毒是飞禽类动物的传染病。