怎么样才能让女生喜欢我...

女生不喜欢我怎么办

全部回答

看看你的哪个方面做的不好了 根据你的条件来选择女生 不要盲目追求高难度的女生 女生不喜欢你肯定是有原因的,方便的话最好是问问为什么 男生在女生面前要大度,幽默 不能随便开玩笑,不能随便有肢体接触 最好默默的帮忙

如果你没有那种吸引女孩子的气质,那么还是先静下心好好提升自己,当你自身实力强大了,自然会有女孩喜欢你。找出你的优势,然后朝着你的优势兴趣爱好去发展你的工作、事业。不要去羡慕别人,每个人身上都有不同的个性优势。

展示你的优势,隐藏劣势