怎么女孩子喜欢我啊

怎么女孩子喜欢我啊怎么女孩子喜欢我啊怎么女孩子喜欢我啊怎么女孩子喜欢我啊

全部回答

对 你是问"是怎么可以让女孩子喜欢上你还是为什么女孩子都喜欢你哦? 如果是女孩子都喜欢你的话那就是你做人很好.体贴咯.再加上很帅.就是咯... 如果是没有女孩子喜欢你的话..那就是你的好没有让女孩子知道而已.. 你也知道好多的男生都喜欢在女生的面前.耍帅.目的就是想女生了解他咯 你应该学习学习哦..

女孩子喜欢有钱又帅的男孩子.

既要沉默 又要幽默

你跟一般的男孩子有什么区别吗

你自己认为的吗?

你是极品小帅哥,背后有个富豪的爹,怎么不吸引一个个美丽地"苍蝇"呢?