如何做一个有心计的女人

全部回答

个人经历而言,我有三点建议。第一,多观察。观察身边的那些人,他们是怎样做事待人的,他们的思维习惯是什么,他们做这件事、说这句话的动机是什么。第二,多思考。平时待人处事多想深一步,要如何做,为什么要这样做,这样做的后果是什么,有没有别的办法可以让结果更优化。第三,就是留有底线。与人交往要多留个心眼,无论是谁都不能倾盆所出,尽量掩盖自己的想法,不能让自己在别人面前透明化。

做自己最好了

还是简单点好吧

有心计未必就是坏事。有心计的女人不受人欺负。做到有心计,主要是遇事多想想,做事多考虑不同的方法有哪些不同的后果,还有多读书,多看影视剧,像谍战片、商战片、情感片,增自己的识别能力,不上当受骗。另外就是,敢于当担,敢于动作。

有心计? 就是要有心,观察的要比别人仔细,了解对方的一切信息,所谓知己知彼,不要把你的秘密告诉别人,毕竟你并不知道他会不会在背后捅你一刀,会捧人,就是吹牛,当然,每天嬉皮笑脸的心机一般不是很深就是很单纯,因为看不出来会愁什么

做一个纯真的女人最好咯…………