告诉你让你等他,你会怎么做?

如果你爱的男人没办法了为了钱和别的女人在一起,告诉你让你等他,你会怎么做?应该怎么去处理这样的问题,自己也爱着他,他家人也很爱自己

全部回答

一个聪明的男人,他应该可以通过自己的智慧解决自己人生中碰到的各种困难,如果他不能,就证明他还是没有能力。如果他用这种方式习惯了,以后碰到困难他就会用这种方式去解决,你也很难有幸福。你还是放手吧,找一个爱你会给你幸福的人在一起,他给不了你幸福

    这还不简单,你可以问她,你有什么资格让我等,我靠,是不是你和那个女的结婚了,我在这等你,等着当第三者,这样的男人白送都不要,什么叫没办法了为了钱和别的女人在一起,直接说他是爱钱得了 美女麻烦你下次不要问这么低能的问题,你就算是随便提个问题也要问个正常点的呀,在21世纪这个女强人遍布的今天,女性遇到这种问题,相信都会告诉他二个字,恶心,如果你是真的遇到这种问题,不论是什么原因他已经不值得你要了,这种问题就像是你的老公在外面养了个小三,告诉你老婆她有了我的孩子,你们一起嫁我吧,别说这是两回事,都一样,如果你已经知道了这个道理却还拿不定主意的话,送你二个字,窝囊,不是我损你这是事实。

爱是双向的,你爱他却得不到回应,你就是单相思,如果他还和别的女人在一起的话,那你顶多是他泄欲的工具而已,你如果还痴迷不悟,说的好听点,是执着,说的难听点,你就是犯贱,自作自受!

既然爱你为什么还要让你等 人生苦短,你有几个青春可以等,为什么要用你的大好青春来等一个你认为很困闷的人啊。

你信不信俺不晓得,反正俺是不信滴哇…………

不要等了,等待存在很多变数的,自己追求自己的幸福吧,况且,为了钱而分开的爱情,不是真正的爱情。 他可以为了钱放弃你,也可以为了别人的美貌、地位等再次放弃你。 三个人的悲哀,越早退出受伤越小。