为什么男人总喜欢看漂亮的女人

是否男人都喜欢别的漂亮女人而忽略自己身边的那个?

全部回答

其实女人也会喜欢看长的好看的男人,我觉得只是审美而已,一个人看久了,总会视觉疲劳,偶尔看一下身边的风景,但不会停留太久

爱美之心人皆有之 ,只要是漂亮的人, 无论男女都喜欢看吧,只不过男人会比较直接

喜欢漂亮是人的共性,女人也不例外,喜欢别的漂亮女人而忽略自己身边的那个是特殊性,是少数,

很高兴为你解答. 早听别人说爱江山更爱美人. 心灵需要,男人都是有征服感的.越是难得到就要得到.但也并不是所有男人会因美人而忽略身边的那个.曾看过那个单身男女电影.你看过就知了.因人而异的.

美好的事物大家都喜欢、 只能说、那得看他停留在美好事物身上的时间、

男人是视觉型的动物;漂亮就是首选了