男人喜欢什么样的女人?

全部回答

    你好! 在男人的眼里,永远离不开女人。。。。。。所以在男人的心目中,女人包含着妻子,情人,知己,朋友,同事。。。。。。 那么,到底男人喜欢什么样的女人?正因为男人有可能喜欢任何一个他所遇见的女人,所以很难说出他对自己所喜欢女人的唯一标准。
  。。。。。很难以貌,以才。  。。。。。有时候为的就是一种征服的心。。。。。。 不过,不管男人喜欢哪一种性格的女人,都离不开一点---善解人意的女人。因为,善解人意的女人知道在身边的这个男人虽然是她今生今世的至亲至爱,但做为一个男人,他那颗心在属于她的同时,更多的还是属于他自己;她知道,对于男人来说、外面的世界要大得多;她还知道这个男人的事业还是胜过爱情。
    因此,善解人意的女人无论在什么时候都不会把男人当成私有财产,要男人对自己言听计从,不会在男人忙于工作时抱怨男人不顾自己,也不会要求男人时时刻刻牵挂着自己。 善解人意的女人知道男人既很刚强又很脆弱,而且,有的男人是把荣誉和脸皮看得比生命还重的。
  因此,善解人意的女人知道在男人的精神世界里有哪些禁区,她总是很小心地不去跨入那些禁区。  \假如有一天,双方因某种事情吵架了,善解人意的女人绝不会和男人斗气斗勇,绝不会像泼妇一样把男人打得像只斗败的公鸡。
   而男人都极具理性,事后他们会对这善解人意的女人心存感激而宠爱她一生。 在这个诱惑力特强的社会善解人意的女人才是最精彩的女人,她能让每个男人对她痴迷,在这个诱惑力特强的社会里,由于她的温暖和风情,再花心的男人也会对这种精彩女人忠诚。
     也只有这种精彩女人才造就出了一个又一个的好男人! 。

男人喜欢像报纸一样的女人,每天都不一样。 想看哪就看哪,不爱看就翻过去,想看的时候就看, 不想看的时候就不看,想看哪天就看哪天,想怎么读就怎么读。

男人,口味不一…… 怎么说好呢…… 环境是一切的先决条件,也就是说,这个男人是在什么环境下长大的,又是在什么环境下获得知识的,还有在什么环境下成熟的…… 女人,是男人的另一半,如同拼图,不严丝合缝是不能在一起的,强迫得来的,绝对不是自己的 朋友,你的问题可以说太笼统了,也许你提这个问题的就是迷茫的……