50岁的男人喜欢什么样的女人

我是35岁的离异女人,带一女孩。朋友介绍一个50岁的厅级领导。他会喜欢什么样的女人呢

全部回答

他喜欢比他小的女人就对了! 更具体的也要看他具体是什么人! 你的年轻因该还是符合他的,就看人家想找什么样的了! 找你就需要和你好好过日子,抚养你的孩子! 找个小姑娘就没有什么压力,潇洒点!

厅级领导应该喜欢20岁的小女子,而且是非常漂亮的。最好做小密。

一个懂得照顾他的女人。

喜欢小女人那种类型的,不要做作,要理解他,要会示弱,要识大体,不要女强人!