我爱你,分手

和前男友分手两个月了,还是有联系,一开始是我联系他后来是他联系我,刚分手的时候虽然是他提的,可是他哭过,伤心过,就是没挽留过,昨天晚上一起出去吃饭喝了不少酒,我们站在路边说了好多,我问他"爱我吗"他说"不爱你就不会在这里站半个小时了",他说他在我身上没看到他的未来,他希望看到的我是自强的离开父母也能活下去的,到家了我发短信和他说只要是他想要的我会尽我所能做到,他回我三个字"我爱你"我和身边的人说,她们却叫我不要相信他,她们说真正爱你的男人不会让你伤心,是真的吗

全部回答

    爱情是双刃剑啊,因为心动可以令你快乐,因紧张爱的人而令你伤心。不可以说令你伤心就不是爱你的。 其实爱不爱你,也许你该问问你自己内心的感受,他平常对你的举动细节可以看出。
   如果一个男人爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人!因为有了你他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀。  。
  。 如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。。。。。 如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(并不是说所有的女孩子都应该物质化,这种付出是他心甘情愿的)因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦。
    。。 如果一个男人爱你,他不再是一个男人,他会变成一个如果一个男人真的爱你,他在每天很辛苦的工作回到家的时候,会抱着你说“老婆,我回来了”他爱你,他绝对不会把不快乐带给你! 如果一个男人真的爱你,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满足的说:宝贝,我上班去了!” 如果一个男人真的爱你,他绝对不会忍心背叛你,无论出于什么样的动机。
    。因为在他眼里,你是最美的。。即便你不是。 如果一个男人真的爱你,他会在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。
  因为他爱你,只希望你幸福。。。 男孩般,希望你能给与他温暖。 也许你们是不是之间有点问题尚未解决,让他觉得不能坚持下去?看不到未来?如果真的爱他,请共同维护珍惜你们的爱情。  。

感情的事情还真不好说,我想他也是很迷茫吧~可以试着吃一次,回头草。如果三番两次就算

有时我们会对爱情很迷茫,会因一些自己都认为奇怪的原因分手,分手后却回过头想挽留,甚至后悔做出冲动的决定,但事情已经发生了,决裂的理由伤了自己的心吗?还是你还在怀恋原来的时光?或者对方已经成为习惯离不开?不过世界那么大,还有更好的,玛丽莲梦露说过:你无法接受我最差的一面,那么也没资格拥有我最好的一面。

“他说他在我身上没看到他的未来”真的让我很伤心,就因为这个理由就分手了,我不敢相信,这样的男人分了就分了吧

做决定的永远是你自己,要相信自己内心的感觉

    用你的心去感受吧,毕竟是你爱的人,而不是她们。有人曾经说过,一个女人真正爱的人是让自己哭的男人,而不是让她笑的男人,相信现在的你应该有一定的理解了吧。那就是了,看看这个男友是让你哭还是让你笑的,如果分手对你来说,让你伤心难过的要命,那这就是你真正爱的男人;如果不是,那你可以放手了,因为这不是你所要找的男人,毕竟初恋的成功率低的吓人,连10%都不到啊。
      同时也要向你强调一点,未来是由自己创造的,而不是靠别人,更不是靠一个女孩子来承担的!如果你的男友不能明白这一点,那么他也不值得你去爱了,连一个心爱的女人都不能为她挡风遮雨的话,他还算是一个男人吗?——谨以一个男人的角度来做的分析,不当之处,还请多多包涵啊。
  。。 。