我该不该回头

我的男朋友(分手2个月了,)当初是他想找个更好的女孩子,又觉得我不是他心目中的那个女孩,觉得我对他太好了,他怕以后会遇到更好的女孩子会让我伤心,又觉得我们不合适,就说分手了,我很伤心,我怎么努力也没有换回他, 我到现在还在想着他!每天都伤心!现在他有点想回头,我要不要接受他,我怕他会在一次的伤害到我,可是我又真的很爱他!!我该怎么办

全部回答

     不论你有多么爱他,但他还是不会真心去对你的。也许他现在只是没有发现比你好的人,而自己的感情又没有寄托,才回来找你的。一旦他发现了另一个人的出现,他同样会离开你的。
   我说的也许太直了,但是,这是事实。我不希望你在此受到伤害。 zhangjinhui7022说的有道理,你应该用其它事来替换你想他的心情。  你应该换一个环境,或者是接触一些新鲜事物,你会发现你自己喜欢的其实不是这类型的。
  正如她说所说,你应该去找一些寄托,比如,旅游,上网,等等 祝你幸福!也希望你能早日从这段痛苦中走出来。

我看还是给他一次机会吧.浪子回头金不换.

人生过客 人生美好回忆!

有时爱需要你给一次机会,,也许爱久会怀疑,,,感到迷茫,,而当真的分手了才会发现自己到底爱不爱,,,如果你伤心,放不下,那就勇敢的重新再来,,爱,,什么都可以,,但是爱有时需要你经营,,,努力去做吧,,相信你会成功啊

你有没有看过一本书《单身女孩手册》,上面说:你的前男友回头时,无论什么理由,都不要再接受。不要指望他良心发现,会比以前更爱你。 我不知道是不是这样,但是应该有点道理。

放弃吧! 爱情不是他想要就有,他不要就踢开的。 对他的爱总是会让人心痛,那么你就对自己好一点, 爱自己多一些。 爱情有时候不只是能否在一起, 而是在一起的时候有没有尊严可言。 不要为了一个伤你心的男人让自己的尊严受损。 祝你幸福!