应该要怎样??

  你好,我和前男友分手两个月了,过两天我们要见面了,而且还会在他家过一夜,这是逼不得已,因为机票早在半年就订好的,所以现在也没办法,当初和他分手是因为他劈腿,我很生气就跟他提分手,分手后我们还是有保持联络,在这两个月之内他有跟我提出复合,可是都被我拒绝了,因为他没有先跟那女的分手,就向我提出复合,我不能接受,我现在要跟他见面了,我应该要保持什么样的心态,当初我很恨他,可是现在也不恨了,我对他还有那么一点点感觉,因为在一起一年半了,可是我坚决不复合是不想再被伤害一次,所以这次见面我应该要保持什么心态呢??什么话该说?什么话不该说??。

全部回答

  没有结婚就背叛了你,那么,你想想,结婚后会怎么样?所以,分手就对了。既然分手了,还联系什么?你还要去他家,还要在他家住,有必要吗?说明你对他还是抱有希望的。这种想法是错误的,会误了你一生的幸福的。

  其实这一点你也是清楚的,只是下不定决心罢了。既然想通了这人的品质不好,不能再和他在一起,那么,区区一张机票白花了钱又算得了什么呢?还上他家干什么去呀?良言苦口,但愿能对你有所帮助。祝你快乐!。

你如果真的不想要在一起了,定的机票可以推,虽然会损失钱,但好过再让自己伤心吧,如果你决定了要出,你也可以住酒店,人有时候就是这样要多伤几次心,才能彻底的放弃。你不用可以的做什么或者说什么,仔细的观察更好

也许你会再次发生关系了 你还想着他,会为他付出的

    这样的男人我觉得你没必要去在乎或是在有感觉,因为你他先伤害你在先,那你也没有必要再去找伤害受吧,男人提出复合是为什么是因为他感觉他后悔劈腿,但是男人有过这样的经历其实再次劈腿也是很正常的,所以我建议你还是不要再心动,你们相识不过一年多的时间,你会找到对你在乎的那个人,面到他一定要淡定,一定要做一个在他面从未出现过的自己,如果他和你说他还想和你复合,那你可以岔开说,最近你的生活很满,没有时间去考虑这些问题,而且你可以说你觉得你自己离开他以后生活从此不一样了,你看到了一个全新的自己。
    这些都可以总之不要再被他迷糊了,因为爱你的人是不会让你受伤害的,祝你好运。

如果还没有复合,就把他当做好朋友一样对待,做到大方、得体,如果怕有什么闪失,最好自己去住宾馆,别去他家住。祝你好运!

注意观察,看他的心在不在你那里