不知道该怎么办?

异地恋,不知道该怎么办。很心烦,如下求解。 彼此不同的城市,彼此工作不稳定,他在那个城市没有扎稳脚根,我不可能过去,他也不可能放弃那里到我这儿,而且他比我年龄小,所以就这样一直拖着,身边的人也在给我介绍朋友,我约定了后天见面,我心里很难受,他不知道。

全部回答

异地恋变数太大了,我个人觉得成的机率非常小哦

最好看一下这个男人是不是适合你的啊!姐弟恋我是很建议这样关系的

这样的恋爱的确很辛苦。异地恋的大多数结果都是不能在一起的。如果你们2个人还想在一起的话最好就是妥协一个,搬到另一个城市2个人相处。到了一起才能安心工作

异地恋不好呢,相亲看看有没有合适的

说明你心里还是没有把他放第一位咯,