为什么这是 他追我很久?

  我觉得我不喜欢他 不接受他的缺点,可是分手了我却很难过,为什么这是 他追我很久,我们是朋友,我一直回答说不喜欢,因为我觉得他有的缺点我接受不了。最近他还是很执着,我也没有那么坚定了,就觉得给他个机会吧。以前很少见面,最近我们见了三次,都是很尊敬的感觉,也不知道聊什么,而且我总是拿和我很喜欢在一起人的感觉来衡量和他在一起的感觉,感觉我没么喜欢他。
  我就说,我们不要在一起了,每个人好好想想吧。我本以为对我是解脱,他没再来找我,也没有联系我,我好难过,每天都在想,当时我要是主动打开僵局,我们说不定会好好在一起的…我为什么会这么难过…我难道喜欢他了吗?可是我觉得我还是不能接受他的缺点…我该怎麽办?。

全部回答

过去了,就算了.难过是一定的.给自己一些时间吧.

哈哈,人的感情真的很复杂的,但有缘的话,相信时间会证明一切

可能是习惯了他每天的出现,大家都知道习惯是很可怕的

你是不是异性朋友少呀,多接触些朋友就不会有这样的想法了!

这是你的心理在作怪,慢慢的时间长了就忘记了,时间可以冲淡一切。