我喜欢他他不喜欢我,他却什么也不和我说,我该怎么办才好?

我喜欢他他不喜欢我,他却什么也不和我说,朋友问他他就逃避甚至发火,我都不敢讲了,我该怎么办才好?大家都知道我喜欢他,我知道他不喜欢我但他什么也不和说,朋友们说他人有点花,我没多大反应,但也很心烦过很久我以为我不喜欢他了,我就把他介绍给我一个朋友,他们第一次见面我听到他叫她小名,我会吃醋,这才知道自己还喜欢他,比以前还喜欢,我该怎么办?

全部回答

我这里这种男人我们称为"QUELLI CHE SE LA TIRANO", 意思也就是那些自以为是,对追求者表示自高冷淡的态度. 对这种人您需要打冷战, 也就是不理他, 穿着漂亮点跟您比较信任的男性朋友出去吃饭, 跟他集体出去玩带上这位朋友等等. 如果还是没用的话, 趁好感不深, 您放手吧~ 只是我个人的看法

忘记 学会放弃和忘记。。。。。

可能你长的太抽象了,别人一提到你肾上腺激素猛增,导制发火啊精神失常什么的呵呵他为什么一提到你就发火这不象正常人的表现你肯定在他心里印象不好或者他曾经喜欢你你做了什么过分的事你敢于追他证明你长的还可以你要改变一下平常的你欲擒故众按楼上说发做