男人不回女人的电话和信息

男人不回女人的电话和信息,是否说明他厌烦了两人的关系,想结束.

全部回答

多半是,,,不要穷追猛打,会让他更反感的

不一定 只有他能说得清

    那得依据情况而定 如果平时的关系都很好,两个人也没有什么矛盾,没有什么分手的先兆的话,可能就是因为他现在很忙,他的工作出现了问题,他的心情有点不好,或者说他觉得你的问题琐碎,没有必要回答,因为你们的关系已经很近了,他已经把你当成了自己人来看待了 但如果你们这段时间的感情状况不是很好的话,或者说你发现他很多东西都不愿意和你讲了,你们之间的交流出现了困难的话,或者说你们之间经常出现长时间的沉默状态,不和谐的状况的时候,那经常不回你的电话,或者说不回你的短信,确实是一种分手的先兆: 想想啊,他就是再忙,上厕所的时间总是有的吧,男人说他忙,绝对不是借口。
     所以你一定要盯紧他,但也不要疑神疑鬼 还是要多多交流,你问问他到底为什么不回你的短信,不要吵架,要好好的沟通 男孩子不喜欢女孩子动不动就发脾气的,女孩子那样也是非常不好看的啊,呵呵 祝你幸福!。

或许他没看见也不一定

  你有没有因为一些什么原因而不回对方的信息或电话? 你有没有心情不好,只是单纯得不想接电话和懒得回消息得时候?(不管是对什么 朋友) 不回好友的信息和电话,是不是也代表你厌倦了和他们的好友关系,决定绝交呢? 女孩,试着告诉自己,不过就是条短信、不过就是通电话而已……怎么样了呢? 能说明什么呢?天天打电话、每个小时打电话的都有可能转身就分手!放开一点~ 不要去在意太多,那样你会太累的!^_^ 祝你快乐!。

是的,如果不止一次这样的话