男人如果没有主动要女人的电话是不是说明他对她没意思

不太熟的两个人,如果男人没有主动向女人要电话是不是就说明他对那个女人没有要发展的意思啊

全部回答

应该是的。 联系方式都不要,就是不想继续联系啊。

不能这么说 谈恋爱不一定要靠电话联系 再说了他不主动 你可以做主动的一方

明显拉,出去聚会,如果我对其中任何一个女生都没意思,要电话干吗,还不如回家玩游戏去了。

不一定,看事情主要看行动!明白?例如他经常出现你面前等等一些,也许他不够住主动或者他还觉得未到时机! 作为你呢,要抓住时机,喜欢就主动说出来,没什么大不了!相信自己的,只有在自信的时候才能得到所要的!

因人而异,如果他性格内向有可能不打电话, 如果女方想得到发展可以跟他联系,