喜欢的女孩父母离异 女孩判给父亲 父亲原来很爱她很照顾她 自从有了后妈又生了小妹妹后 她感觉到父亲对她的爱被抢走了 我想安慰她照顾她 我该怎么做?怎么能让她开心快乐?

喜欢的女孩父母离异 女孩判给父亲 父亲原来很爱她很照顾她 自从有了后妈又生了小妹妹后 她感觉到父亲对她的爱被抢走了 我想安慰她照顾她 我该怎么做?怎么能让她开心快乐?喜欢的女孩父母离异 女孩判给父亲 父亲原来很爱她很照顾她 自从有了后妈又生了小妹妹后 她感觉到父亲对她的爱被抢走了 我想安慰她照顾她 我该怎么做?怎么能让她开心快乐? 大家帮帮忙吧 看见她不开心 我的心里好难受~!

全部回答

    这个事情也不难做到,她有这样的感觉也是很正常的,你可以劝她,不是父亲不爱她了,是因为妹妹小她可能需要照顾的多些,让她回忆一下在她这么大的时候父亲和继母是不是也同样的这样照顾她,因为她现在长大了有能力照顾自己了所以父亲才会对小妹的爱多些,也不是对她的爱少了,你可以说你可以接替父亲继续爱她呀,你也想这么做,可以让她把感觉转移到你这边,你要从小事做起,平实给她买她爱吃的零食,带她去看看电影,逛逛街。
    观察她的情绪,如果她情绪很不好你就不要让她高兴索性就让她去看悲情的电影让她哭出来发泄出来,而且不会让别人看出来她是因为有心事而哭,因为她肯定不希望别人可怜她,你可以过后告诉她你只想让她舒服点,你要试着去了解她,不要一在追问她给不给你可以照顾她的机会。
  这些都不要问,就在行动上帮她。  。