爱人特别喜欢女孩,但他家人特别是他父亲执意要男孩,很为难?

爱人特别喜欢女孩,但他家人特别是他父亲执意要男孩,,说什么单传要紧等这类的话,我很为难,如何是好?

全部回答

让喜欢女孩的人去接触男孩,让喜欢男孩的人去接触女孩,时间长了,便自然会男女孩都喜欢.

不管男女都一样只要是自己的亲生孩子就可以了

孩子生出来了 不管是男是女我觉得你丈夫都应该很喜欢的 他们家里人可能会因为是女孩对你不想生男孩那么好 但是都生出来了 总不能再把他塞回到你肚子里去吧 所以一切顺其自然 不要有太大的思想压力 否则的话 就算是生出来是男孩 也可能会有一些先天性的问题

生两个 一个男一个女 笨死你了

生男生女又不是你能控制了,有什么好为难的,