她男朋友来找我,我该怎么办啊?

朋友跟她学校的一个女生打架了,她男朋友来找我,我该怎么办啊?她们隔壁寝室有个女生不合群,我女朋友和另外3个人打了她一顿,把她脸打肿了,他男朋友看出来,就打了其中的一个女的两巴掌。她们几个说怎么打就会加倍还在他女朋友身上,结果她们晚上又打了那个女的20巴掌。那个男的找我说,让我讲请叫她们不要打她女朋友了,我怎么跟女友说啊,我跟那个男的虽然关系一般但也算是认识吧我都答应他了,而且我也不想女友打架,但又怕她会因此跟她朋友关系不好。我要不要劝我女友啊?

全部回答

    看情况你跟你女朋友说好话,她是听不进去的,白费,搞不好下一个被打的就是你女朋友。这种时候只有袒护她,没办法。你当时应该很强硬的告诉那个男的,那是她们女人之间的事,你没必要插手,你也不会去管的,如果要管的话大家一起撕破脸来管。
  现在呢,你需要跟那个女生的男朋友说这样的话,就说:兄弟,我也跟我女朋友说了,可我觉得你那事情办的有点不厚道,把她朋友打了,这样下去恐怕不是什么好事吧。  这样一说,他会觉得很麻烦,相信他也没心思去弄那么多事出来,搞不好跟你道歉什么的,只要你女朋友不把她女朋友打死了他都不会再来找你。
  但是你劝还是要劝一下你女朋友,跟她权衡下利弊,也好了解下你女朋友的心理动态。