班长逼我们交钱怎么办

我们班班长自己把班费花了,又要我们交钱,可是他给辅导员送礼,才当上班长的,他连前十名都没考进,普通话都讲不好的,还经常打人小报告 ,但是在我们面前却是装做很正直~~~我看他很不顺眼,而且他老欺负我们寝室的人,因为我们寝室的女生比她女朋友寝室的要出色,我们寝室的基本都拿奖学金,他想把我们压下去,让他女朋友寝室的人拿,好讨好她!!!不过幸好我男朋友是体育系的,他不敢惹我......

全部回答

你们可以集体要求你们班级的财务透明。你们班应该有财务长吧!还要将经费的来龙去脉都记下,定时(例如一个月)向班级公布。多与辅导员和班主任联系。 一定要团结!用大家的力量把他打倒。 相信邪不胜正,相信你们能行!!!

当然不交啦 但也不能做对不起别人的事情,别人不仁你不能不义 你们班没生活委员管财么 我这个生活委员当的很糟糕,还自己倒贴了一点钱, 要不你提议帮他管理班费吧!

不理他,这种人,如果你无法改变或是推倒他,那么你就别再与这种人有什么来往了。至于money,坚决不给,大不了告诉老师!!

弄死他吧

??怎么有这种人?

就不交!凭什么给他交,这种人你越是软弱他越欺负你,比他厉害的他绝对不敢惹你!坚决抵抗!!!!!!